妊娠・出産 妊娠6週目の初診で心拍確認された経験ありますか?週数より進んでいた経験ありますか? 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、生理周期が長めのため、排卵から計算して今日で4w6dくらいです。 初診は6wにあたる28日に行こうと思ってるのですが、6wで心拍確認できた方いらっしゃいますか? また、6wだと思って行ったら意外と大きくて思ってた週数より進んでた、という方もいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 妊娠6週目 4w6d 排卵 生理周期 陽性 心拍確認 うーたり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まりも 今回は6週で心拍確認まで出来ました(´∀`) 私は大きかったの逆で、6週だと思って行ったら4週の胎嚢の大きさって言われて、ちいさかったことはあります♫ 8月20日 うーたり 6wで確認できたんですね💕 その時の6wというのは、前回の生理からの6wですか? それとも、エコーで見た時の胎嚢の大きさからの6wですか?? 思ってたより小さかったって話よく聞きます🧐 赤ちゃんの成長のスピードも個性があるんですね💕 8月20日 まりも 生理からです‼︎ が、後で大きさから週数確定されたら、その心拍が確認出来た6週って5週前半になっちゃうので、ちょっと ??? ですww 8月20日 うーたり そうなんですね! ありがとうございました😆✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
6wで確認できたんですね💕
その時の6wというのは、前回の生理からの6wですか?
それとも、エコーで見た時の胎嚢の大きさからの6wですか??
思ってたより小さかったって話よく聞きます🧐
赤ちゃんの成長のスピードも個性があるんですね💕
まりも
生理からです‼︎
が、後で大きさから週数確定されたら、その心拍が確認出来た6週って5週前半になっちゃうので、ちょっと ??? ですww
うーたり
そうなんですね!
ありがとうございました😆✨