コメント

まりも
今回は6週で心拍確認まで出来ました(´∀`)
私は大きかったの逆で、6週だと思って行ったら4週の胎嚢の大きさって言われて、ちいさかったことはあります♫
まりも
今回は6週で心拍確認まで出来ました(´∀`)
私は大きかったの逆で、6週だと思って行ったら4週の胎嚢の大きさって言われて、ちいさかったことはあります♫
「心拍確認」に関する質問
6週5日で心拍確認できました。 あまり早く行っても心拍見れなかったら嫌だなぁと思い、 検査薬反応から2週間我慢して待って受診。 経膣かなと思ったらお腹にエコー当てて確認してました😳 サクッと終わって感激🌟 次は2週…
7w1dで36歳の初産です。 今まで妊娠を諦めていたので、妊娠についてあまり知らず、無知な質問かと思いますが回答して頂けたら嬉しいです💧 今日2回目の通院で心拍確認できました。 予定日は3月中旬とエコーには書いてある…
3回目の妊娠もう久しぶりなのでいつ心拍確認できたっけーと思ったけど初めて受診日が7w1でした。 その時は心拍確認のこと何も言われず2週間後きてと、、 でも調べると7wで確認してる人が多く不安になりました😓 検査薬も遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたり
6wで確認できたんですね💕
その時の6wというのは、前回の生理からの6wですか?
それとも、エコーで見た時の胎嚢の大きさからの6wですか??
思ってたより小さかったって話よく聞きます🧐
赤ちゃんの成長のスピードも個性があるんですね💕
まりも
生理からです‼︎
が、後で大きさから週数確定されたら、その心拍が確認出来た6週って5週前半になっちゃうので、ちょっと ??? ですww
うーたり
そうなんですね!
ありがとうございました😆✨