転勤妻
息子は完ミで育てましたが、背中スイッチというやつが無かったのでミルク飲ませてゲップをさせて寝るまで座椅子に座って抱っこしてタイミングを見計らってベビーベッドに寝かせてました!
転勤妻
息子は完ミで育てましたが、背中スイッチというやつが無かったのでミルク飲ませてゲップをさせて寝るまで座椅子に座って抱っこしてタイミングを見計らってベビーベッドに寝かせてました!
「新生児」に関する質問
新生児の反り返りについて 生後21日目の娘についてですが、すでに体の力が強すぎる気がしてものすごく心配です。 反り返りの力強さ、首の強さが気になります。 ぐずったとき抱っこしますが、体をピンと張ってしまうこと…
本当に吐き戻しが多すぎる 新生児の頃からもうすぐ4ヶ月だが、ずっと吐いてる 一日中吐きっぱなし 最近はよだれも多くて横向きやうつ伏せになったときに気づいたらベビーベッドがよだれの海になってる よだれと吐き戻しで…
【お出かけ時のミルク】 先輩ママさん教えてください 新生児を育てるママです。もうすぐ1ヶ月検診があります そこで問題なければ、赤ちゃんとお出かけも増えるかなと思っております。 現在、完ミで育てています。授乳間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント