転勤妻
息子は完ミで育てましたが、背中スイッチというやつが無かったのでミルク飲ませてゲップをさせて寝るまで座椅子に座って抱っこしてタイミングを見計らってベビーベッドに寝かせてました!
転勤妻
息子は完ミで育てましたが、背中スイッチというやつが無かったのでミルク飲ませてゲップをさせて寝るまで座椅子に座って抱っこしてタイミングを見計らってベビーベッドに寝かせてました!
「おっぱい」に関する質問
3歳2歳0歳の子供がいて、真ん中の子がおっぱいを必ず触ってきます。 場所を選ばず触るのが嫌で、嫌と伝えてもやめてくれません。 下の子を妊娠〜出産してからおっぱいを触られると気持ち悪くてしんどいです。 義母からは…
赤ちゃんの乳頭混乱について質問です。 昨日から、母乳を飲みたそうにするのに、あげるとおっぱいを押しのけるような動作をします。ミルクは飲みます。 高さが合わないのかなと思って抱き方を変えたりしましたが、ネッ…
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント