転勤妻
息子は完ミで育てましたが、背中スイッチというやつが無かったのでミルク飲ませてゲップをさせて寝るまで座椅子に座って抱っこしてタイミングを見計らってベビーベッドに寝かせてました!
転勤妻
息子は完ミで育てましたが、背中スイッチというやつが無かったのでミルク飲ませてゲップをさせて寝るまで座椅子に座って抱っこしてタイミングを見計らってベビーベッドに寝かせてました!
「生後19日」に関する質問
生後19日目 お腹の中でもよくしゃっくりする子で、出てきてからも結構しゃっくりしてます。 寝るかなーって思ったらしゃっくりに邪魔されることが多い。 こんなにしゃっくりしてて大丈夫ですかね。
生後19日の娘がいます 混合で育ててるのですが3時間持たず泣き おしゃぶり咥えて抱っこしてたら寝るんですけど そーゆー場合皆さんどうしますか? つい最近まで3時間持っててスワドル着せてもぐっすりだったのに。急に…
生後19日目の母です。 最近顔を真っ赤にしたり、ゲップやオナラはしていますがお腹が張ってる様子があり、叉唾を嗚咽する様子があり心配なので小児科に相談しようと思っています。 みなさんは新生児を小児科に連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント