みー
今回は生理痛っぽい痛みがあって、あー生理くるな…でなかなか生理来ず、妊娠してました!
いつも妊娠は悪阻から気付く(2wの終わり頃から3wくらいの超初期に悪阻来るタイプです)ので今回はびっくりしました🙌
まー
今まで2回妊娠したことありますが、生理前のような腰の痛み下腹部痛ありました。
ぶぅ👶🏻
私の場合は下腹部痛、腰痛、眠気、胸の張り、貧血、福さん式でのおりものの減少で完全に生理前の症状と同じでした!
一つ違ったのは異常に食欲があったことくらいです🤔
みー
今回は生理痛っぽい痛みがあって、あー生理くるな…でなかなか生理来ず、妊娠してました!
いつも妊娠は悪阻から気付く(2wの終わり頃から3wくらいの超初期に悪阻来るタイプです)ので今回はびっくりしました🙌
まー
今まで2回妊娠したことありますが、生理前のような腰の痛み下腹部痛ありました。
ぶぅ👶🏻
私の場合は下腹部痛、腰痛、眠気、胸の張り、貧血、福さん式でのおりものの減少で完全に生理前の症状と同じでした!
一つ違ったのは異常に食欲があったことくらいです🤔
「基礎体温」に関する質問
3人目妊活5周期目リセットでしたぁ😭 アプリでのみ4周期、排卵検査薬使って1周期😭 1人目も2人目もアプリでのみの管理だったけど 5〜6周期かかってるしそんな簡単にはできないとわかりつつも落ち込む、、😭 婦人科の先生か…
超妊娠初期に熱っぽさがあった方いますか? 今朝の基礎体温が36.88℃で 夕方から喉の痛みと熱っぽさがあり 体温を測ってみたが37.0℃と微熱でした。 急な気持ち悪さや血の気が引く感じがあったり ただの風邪ではなさそうな…
妊娠超初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検査で…
妊活人気の質問ランキング
コメント