妊娠・出産 19週のエコー写真で黒い丸2つが気になります。子宮か膀胱か、わからないので質問します。 女の子出産経験ある方に質問です! 19週ちょうどのエコー写真 左が頭で右が足の方です! このお腹の下の方に見える黒い丸2つはなんでしょうか。 もしや、膀胱と女の子にしか見えない子宮なのかな?と思いましたが、子宮が見えるには早すぎるともネットにありました。 子宮じゃないとすれば逆に何なのかも気になります! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 出産 エコー写真 あいくん(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まりの なんだろう!腎臓?とも思ったり。🤔 子宮はたしかに過去のエコーで言われたことがないですが、これが腎臓だよって言われた記憶があります。 でも今娘の昔のエコー見返してみても分かりませんでした…😅 8月20日 あいくん やはり子宮以外の臓器も考えられますよね....。 お股が何回も見えてるのに、先生は保留としか言わなくて...。 8月20日 まりの あ、まだ性別が確定していなかったのですね! なるほど...気になりますよね😭 私も似た様な感じで何度も先生に聞いてましたが、分からないのか言いたくないのか?笑 うーんみたいな感じで22週の検診でようやく女の子と分かりました 8月20日 あいくん まだ確定してないです💦 1人目が5ヶ月すぐはっきり確定したので焦ってしまって...。 分かる人はどちらの性別にせよすぐ分かると聞きますが、それでも女の子は遅めなんですかね〜。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいくん
やはり子宮以外の臓器も考えられますよね....。
お股が何回も見えてるのに、先生は保留としか言わなくて...。
まりの
あ、まだ性別が確定していなかったのですね!
なるほど...気になりますよね😭
私も似た様な感じで何度も先生に聞いてましたが、分からないのか言いたくないのか?笑 うーんみたいな感じで22週の検診でようやく女の子と分かりました
あいくん
まだ確定してないです💦
1人目が5ヶ月すぐはっきり確定したので焦ってしまって...。
分かる人はどちらの性別にせよすぐ分かると聞きますが、それでも女の子は遅めなんですかね〜。