コメント
さくら
私は出産まで続きました😟
舌の表面を歯ブラシで磨いたり汚いですが舌をタオルで拭いたりしてました😭
🔰(27)
私も歯磨き後、ずっと口の中が気持ち悪くて紛らわすために麦茶飲んでます😢😢
上の方が仰るとおり、もし舌の上に白い食べカス(舌苔)があれば、取るとだいぶ楽になります🥺
-
yu
歯磨き後も気持ち悪いですよね😭
麦茶は大丈夫ですか??
なんか私自分で作った麦茶がまずく感じて😭😭
普段舌磨きとかしてないのでやってみます!
ありがとうございます!- 8月20日
-
🔰(27)
安定期入る前は麦茶は拒絶反応示してました(๑⃙⃘ ·́ω·̀ ๑⃙⃘)💦
今切迫で入院中で、市販のペットボトルの麦茶を毎日飲んでますが大丈夫です💡
市販のもダメですかね😢💦- 8月20日
-
yu
今入院中なんですか!
大変ですね😭
市販のは大丈夫なのとダメなのがあります。。
種類なのかタイミングによるのかよくわかりません💦
家でも水のが飲みやすい時と麦茶のがマシな時があったり、飲んでる時は平気だったのに飲み終わったら気持ち悪いとか。。。
もう言い出したらキリないんですけど、ずっと変な感じでストレスですー😭- 8月20日
-
🔰(27)
安定期入る前は、私も1日おきぐらいに飲めるもの飲めないものがコロコロ変わり、いろんなペットボトルの飲みかけが冷蔵庫に眠ってました😢
その中でも飲めたのが割と
牛乳
薄めたアクエリアス
薄めたカルピス
でした🥺🥺糖分が気になって勝手にジュース薄めてました(º º)笑
yuさんの悪阻が早く治りますように…💦!!- 8月21日
-
yu
わかりますーー😭
私も安定期前は飲み物食べ物コロコロ変わって、昨日は大丈夫だったのに…ってなってました😭
ジュース類は糖分気になりますよね💦
私も色々薄めたり試行錯誤してみます😫
ありがとうございます🙇♀️- 8月21日
yu
そうなんですかー😱
ずっとで辛かったですよね。。
私1人目のときは後半は何ともなくなってご飯もおいしく食べれていたので😭
舌の問題なんですね💦
試してみます😫
ありがとうございます!