コメント

ママリ
私も他の方と同じ意見で本人が欲しがってるならいいと思いますが、そうじゃなくてましてや1人目なら母子手帳ケース買うのも楽しくてワクワクするので、プレゼントされたらなんだか微妙な気持ちになります🤣
ママリ
私も他の方と同じ意見で本人が欲しがってるならいいと思いますが、そうじゃなくてましてや1人目なら母子手帳ケース買うのも楽しくてワクワクするので、プレゼントされたらなんだか微妙な気持ちになります🤣
「天童市」に関する質問
山形県天童市〜山形市のあたりで、オススメのクレープ屋さんありますか? できるだけ安くて、美味しいところだとありがたいです(笑) イオンモール天童のデザート王国って、口コミ見たら微妙なもの多いのですが、普通に…
宮城県から山形県天童市のアンダの森にいこうかと考えています。泊まったことがある方、どうでしたか??口コミをみると、貸切風呂の脱衣場が汚かったとか夕飯があまり満足しなかったとかあったのですが、実際はどうなん…
天童・東根市でおすすめの産婦人科ありますか? 先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 最終月経開始日で計算すると、ちょうど5週目に入ったくらいです。 そこで来週辺りに受診して妊娠検査を行ってもらおうと思ってるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人が欲しがっていて、プレゼントすること喜んでくれていたんです。
つわり中なのでサイズだけのために連絡するのも…と思っていましたが、本人に聞いてみますね。
コメントありがとうございました!