その他の疑問 天童市の母子手帳のサイズが分かる方教えて下さい!友人が妊娠したのでプ… 天童市の母子手帳のサイズが分かる方教えて下さい! 友人が妊娠したのでプレゼントしたいのですが、サイズがわからなくて困っています😖💦 どうぞよろしくおねがいします。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り プレゼント 母子手帳 妊娠した 天童市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も他の方と同じ意見で本人が欲しがってるならいいと思いますが、そうじゃなくてましてや1人目なら母子手帳ケース買うのも楽しくてワクワクするので、プレゼントされたらなんだか微妙な気持ちになります🤣 8月20日 はじめてのママリ🔰 本人が欲しがっていて、プレゼントすること喜んでくれていたんです。 つわり中なのでサイズだけのために連絡するのも…と思っていましたが、本人に聞いてみますね。 コメントありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が欲しがっていて、プレゼントすること喜んでくれていたんです。
つわり中なのでサイズだけのために連絡するのも…と思っていましたが、本人に聞いてみますね。
コメントありがとうございました!