※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
お出かけ

【山形天童市のアンダの森について】8月下旬の平日に宿泊予定です!現在…

【山形天童市のアンダの森について】
8月下旬の平日に宿泊予定です!
現在旅程練ってる最中なので、夏休みの混雑具合、おすすめの遊び方、これは荷物要らなかったよ〜など
アドバイスあれば教えていただきたいです😊

直近の感想でも、今まで行ったことある方の感想でも大歓迎です!
多くのアドバイスがあれば嬉しいので
コメントお待ちしてます♪

ちなみに、小2、4歳、2歳、9ヶ月で参加予定です🙆

コメント

❤︎

2泊3日で7月下旬に宿泊しました!
遊ぶエリアが多いし館内がとても広いので混雑してるって感じはないですし並ばなきゃできないもなかったですね。強いて言えば個室のお風呂が9個あって空きが出るとすぐ埋まってしまうのでなかなか入りたいとこに入れないなーはありました。
小2と4歳と2歳だったらボールプールか外の遊び場が一緒に遊べておすすめです。他にもたくさんあるので遊ぶとかが全くないねにはならないので大丈夫です👌
うちは1歳がいたのでベビーカー持っていきましたけどあまりベビーカーで行動されてる方いたなかったので抱っこ紐の方が移動しやすいのはあります。
26時間遊べるとありますがぜんぜん足らないのでたくさん楽しんできてください☺️