コメント
miuco
同じ感じです!
この月齢になると夜まとまって寝るってゆうのは、幻想だと思い込むようにしてます笑
ひまわり
うちもです!!
3ヶ月くらいまでは19時半に寝かせて2時くらいまで寝て、そのあと朝まで寝てくれていました!!
今は寝かしつけしてから、朝までに5.6回起きます😓
朝方はこちらも力尽きて添い乳してます🤣
それでも朝5時起床です🤣
いつになったら朝まで寝てくれるんですかね?笑
-
はじめてのママリ
ですよね!! 8時間9時間寝てくれてたのに、、、 もう当分そんなのみてないです。笑 寝不足ですよね😭
- 8月20日
もも
同じです!!5ヶ月で寝返りするようになってから夜中起きるようになり3時間おきです🥺授乳ですぐ寝てくれるので私もすぐにあげてます!
それまでは8~10時間くらい寝てました😪
また寝てくれる日が来ることを祈ります👏🏻👏🏻
マッシュ
うちは基本的に朝まで寝てくれてます😊
たまーに夜中ぐずぐずしますが、目を瞑ったままなので少し置いておくとそのまままた寝ます😂
母乳だと頻回になりますよね💦私は夜はゆっくり寝たいのでミルクにしてます😃
はじめてのままり
きっちり3時間おき授乳です😭😭
しっかり飲んでまた寝ます💦
もう息子は多分夜間断乳しない限り通しで寝ることはないと思います😱
はじめてのママリ🔰
わかります。急に新生児の時みたく3時間で泣いて起きてました。。。
仕事も復帰した頃だったので本当に毎日辛く…寝てくれーとイライラがやばかったです💦
今やっと朝まで寝てくれるようになりました😭😭😭👍❣️
はじめてのママリ
寝ないですよね!笑 せめて、5時間くらい間隔開いてほしいです。笑