子育て・グッズ 赤ちゃんの一重まぶた、二重まぶたについて教えてください。生後2か月の… 赤ちゃんの一重まぶた、二重まぶたについて教えてください。 生後2か月の娘ですが、起きてる時は一重の細い目です。眠りかけの半開きの時や授乳中はまぶたに線が入りうっすら二重になります。この後どんなふうに変化していくんでしょうか。ちなみに両親とも二重で、上の息子はぱっちりですが二重です。 みなさんの体験談を教えてください。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2 赤ちゃん 授乳中 息子 二重 両親 ママリ コメント アリス 奥二重になるかもしれないですし、顔の脂肪が取れて二重になる可能性もあります 8月20日 れー うちの子はそんな感じで、今はパッチリ二重になりました🙌 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント