※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

妊娠中なのに今日はご飯もろくに食べず体に良くないものばかり食べちゃ…

妊娠中なのに今日はご飯もろくに食べず体に良くないものばかり食べちゃったな。

ポテチ、アイス、炭酸ジュース………

明日は摂生しよう😅

コメント

りー

分かります…😢

私は口直しのピノが辞められません💦夜も素麺だけで、栄養偏ってます…栄養がある食べやすい物って何でしょうね…😢

• レモネード🍋

レモネード🍋

まだつわりあるでしょうし、9週くらいなら栄養偏っててもまだ良いかと😅

わたしは8ヶ月で胎盤通して栄養行ってるのに💦

産科医いわく、ビタミンたんぱく質しっかり(野菜と肉ですよね)!糖質はそこまで必要ではありません、と言われました😂
    最近野菜高いのもあって、更に糖分しか取ってない😓💦

• 8月20日
おうちゃん

私も夜の間食が止められなくて、ポテチやチョコ系のお菓子を食べまくってます😅
栄養のあるもの食べないといけないのは分かるのですが、元々お菓子が好きで止められずにいます😥

• レモネード🍋

レモネード🍋

止められないですよね😅💦💦
    妊娠前はそこまで毎日お菓子食べる方でもなかったのにな~💧
    控えなきゃいけない、と思うほど食べたくなりますね😅

• 8月20日