妊娠・出産 いつかは2人目ほしくて、少しずつ準備はしていて産後の生理が不安定で、… いつかは2人目ほしくて、少しずつ準備はしていて 産後の生理が不安定で、1人目の妊活までは、排卵が上手くできていなくて、ピルを飲んでいました。ちゃんと排卵ができているか不安で、今日排卵検査薬を買いましたが、薄い線でした。 一様ルナルナに基づいて排卵日の予測でやっています。排卵検査薬は、1週間ぐらいやった方がいいんでしょうか。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ピル 生理 産後 2人目 妊活 薄い線 ルナルナ もか(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント R✕2mama ♡ 生理不順で3年ピル飲んでました! 排卵検査薬は1週間くらい続けてみましたよ🙌 8月20日 もか コメントありがとうございます‼️ 1週間ぐらいですね!参考になりました!ピル飲もうかちょっと迷っていて。生理とか安定させたいなって 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
コメントありがとうございます‼️
1週間ぐらいですね!参考になりました!ピル飲もうかちょっと迷っていて。生理とか安定させたいなって