子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘のことで質問させてください。生後7ヶ月くらいで母乳を切り… 1歳8ヶ月の娘のことで質問させてください。 生後7ヶ月くらいで母乳を切り、1歳すぎでミルクも切りました。 ですが、最近になってお乳を吸いたがり、寝るときもお乳を吸ってきます😭 愛情不足なのかなとかんがえてしまうのですが、 やはりそうなのでしょうか? ちなみに、うちは子どもは娘1人です😕 それと、かなりの期間が空いていたとしても、 また母乳が出始めるのですか?🥺 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ミルク 母乳 生後7ヶ月 愛情 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント