子育て・グッズ 2歳の息子ですが、母子分離不安が無く私が居なくても平気そうです。これ… 2歳の息子ですが、母子分離不安が無く私が居なくても平気そうです。 これは私の愛情不足なのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 息子 愛情 母子 👹(2歳7ヶ月) コメント 🩵 ぜーーーーったいに違います🙂↕️🫶 8時間前 👹 離婚した元旦那の元へ1週間ほど行ってるのですが、すごく楽しそうにしている動画が送られてきて嬉しい反面寂しいというか、不安になってしまって😞 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👹
離婚した元旦那の元へ1週間ほど行ってるのですが、すごく楽しそうにしている動画が送られてきて嬉しい反面寂しいというか、不安になってしまって😞