※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊活

排卵検査薬で線が薄く、後日線がなくなった場合、排卵は終わった可能性があります。来月は薄い線でもタイミングを取る方が良いかもしれません。皆さんの経験を教えてください。

いつもお世話になっております😊

今月初めて、ドゥーテストの排卵検査薬を使ってみました。

一昨日が生理予定日の17日前だったので、そこから検査薬を始めたのですが、

一昨日:うっすら線は出たけど、基準よりは薄い
昨日:線なし
今日:線なし

でした😢💦

一昨日の線がまだ薄かったので、これからもう少し濃くなるのかと思いタイミングは取りませんでしたが、これはもう排卵は終わってしまったという事でしょうか?💦

来月からは薄くても線が出てきたら、タイミングを取った方が良いのでしょうか😔

皆さんがどうされたか教えてください😇
よろしくお願いします!

コメント

まだ排卵前だと思います🤔💭

• いちご🍓

いちご🍓

その可能性もあるんですね!
    もう少し検査続けてみます!!

• 8月20日

退会ユーザー

排卵が遅れているかもしれないので可能性あると思います😊

妊娠した月のものではないので参考になるか分かりませんが、私は濃い薄いの陰性を繰り返していきなり強陽性になってました!

• 8月20日
  • いちご🍓

いちご🍓

そうですね!
    生理が1週間くらい遅れることが最近あったので、もう少し様子を見てみます!
    ご丁寧に写真までありがとうございます😊💕
    諦めずに頑張ります!!

• 8月20日