妊活 生理予定日1日前は妊娠検査薬陰性だったけど、2.3日後にやったら陽性だ… 生理予定日1日前は妊娠検査薬陰性だったけど、2.3日後にやったら陽性だった方いますか!? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日1日前 はじめてのママリ コメント 琳 1日前じゃないんですが、😞 生理予定日から2日後に陰性で、生理くるのか〜と思ってましたが全然こなくて1週間に陽性でした! 8月20日 はじめてのママリ 😳😳😳😳そんな事が😳😳😳スゴすぎる!奇跡ですね😭😭明日生理予定日なんですが気になってしまって今日検査薬をやってしまいました。陰性でした😭何かの間違いであってくれ、と願うばかりです😭 8月20日 やんまる 10遅れてのコメント失礼します。 私も明日が生理予定日で今朝フライングしましたが陰性でした😩 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
😳😳😳😳そんな事が😳😳😳スゴすぎる!奇跡ですね😭😭明日生理予定日なんですが気になってしまって今日検査薬をやってしまいました。陰性でした😭何かの間違いであってくれ、と願うばかりです😭
やんまる
10遅れてのコメント失礼します。
私も明日が生理予定日で今朝フライングしましたが陰性でした😩