コメント
skyg
パンとか、たまごボーロとか、ぐちゃっとならないものも食べないですか??
skyg
パンとか、たまごボーロとか、ぐちゃっとならないものも食べないですか??
「遊び」に関する質問
生後4ヶ月です。 機嫌がいい時はメリーに手を伸ばしたりオーボールを持って舐めたりして遊んでいるのですが、すぐ機嫌が悪くなるので基本抱っこの時間が多いです。 そのせいか全然寝返りする気配がありません。 こないだ…
どうするのが正解だったのでしょうか? 公園に遊びに行きました。 約束していたわけではないけど、友達がいたので子供は一緒に遊び始めました。 雨が降ってきたので帰ろうと声をかけました。 が、一緒にいた友達が帰ら…
何でもできる子っていませんか? 保育園、小学校までしかわからないけど、それぞれ姉妹のクラスに1人、運動できる、字がうまい、標語とかで選ばれる、遊びも上手、人気者、この子何が苦手なんだろうって子がいます。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかちん☆
パンは食べますが、いつも食べさせてました。
skyg
そうなんですね(゚◇゚;)
お子さんおいくつですか?
ちかちん☆
今9か月です
skyg
それならまだこれからですよー!
たまごボーロは、指でつまむ練習になるのでよかったです(๑′ᴗ‵๑)
後はパンとかあまりぐちゃぐちゃにならないものを持たせて、口に持って行ってあげてください(´ω`)
ちかちん☆
玉子ボーロは市販で大丈夫ですか?
パンで、食べさせてみます(^-^)
skyg
市販です!たまごアレルギーあれば、入ってないのも売ってますよ(๑′ᴗ‵๑)
お菓子はちょっと…という方もいますが、私は練習で少しずつあげてました〜。おかげで指先すごく器用です(´ω`)
頑張ってくださいねー!!
ちかちん☆
ありがとうございます
頑張ってみます