コメント
skyg
パンとか、たまごボーロとか、ぐちゃっとならないものも食べないですか??
skyg
パンとか、たまごボーロとか、ぐちゃっとならないものも食べないですか??
「遊び」に関する質問
年の差姉弟、小6、小2、年中です 小6の娘が思春期?反抗期?で、一人で家でアニメ見てるのがいいと言ってお出かけについてきません。 もう置いといて出かけていいでしょうか? 近場の児童館なんかは、置いていって弟2人…
初めてママ友のおうちに遊びに行きます。 手土産ですが ケーキ屋さんのロールケーキ シャトレーゼの洋菓子(個包装のプリンやシュークリーム、どら焼き、ロールケーキなど7〜8個) どちらが嬉しいですか? 予算は1500…
こんな旦那はどう思いますか? 私がわがままなだけですか? 3年、2年、3歳の子供がいます。 シルバーウィークの月火は私が仕事なので旦那が子供たちを見てくれています。 土日と友達家族と旅行に行っていて帰宅遅かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
skyg
そうなんですね(゚◇゚;)
お子さんおいくつですか?
skyg
それならまだこれからですよー!
たまごボーロは、指でつまむ練習になるのでよかったです(๑′ᴗ‵๑)
後はパンとかあまりぐちゃぐちゃにならないものを持たせて、口に持って行ってあげてください(´ω`)
skyg
市販です!たまごアレルギーあれば、入ってないのも売ってますよ(๑′ᴗ‵๑)
お菓子はちょっと…という方もいますが、私は練習で少しずつあげてました〜。おかげで指先すごく器用です(´ω`)
頑張ってくださいねー!!
ちかちん☆
パンは食べますが、いつも食べさせてました。
ちかちん☆
今9か月です
ちかちん☆
玉子ボーロは市販で大丈夫ですか?
パンで、食べさせてみます(^-^)
ちかちん☆
ありがとうございます
頑張ってみます