妊娠・出産 これあってますかね?もう産婦人科行っても大丈夫でしょうか? これあってますかね? もう産婦人科行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 産婦人科 夫 な(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今何週ごろですか? 生理周期によって週数変わるのでこれだけだとわからないです💦 大体皆さん6〜8週ごろに行ってるかな?って思います💡 8月20日 な アプリでは6w4dになってました! 8月20日 退会ユーザー それなら行っても良いと思います! 早ければ心拍まで確認できるかもです🥰🥰 8月20日 な ありがとございます♡ 来週あたり行ってみます♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
アプリでは6w4dになってました!
退会ユーザー
それなら行っても良いと思います!
早ければ心拍まで確認できるかもです🥰🥰
な
ありがとございます♡
来週あたり行ってみます♡