妊活 排卵がどのタイミングであるのか分からず、クリニックで診てもらい、ク… 排卵がどのタイミングであるのか分からず、クリニックで診てもらい、クラシエの柴苓湯を処方されました。 特に検査もしてませんが、ネットでみると排卵後から服用など載っていて、私は朝晩服用なので不安になってきています。 医師に直接聞くのが1番なんですが、同じように服用されてるかたってみえますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ飲み方で飲んでました! 私には合っていたようで、飲んでから、排卵しやすくなりました! ちなみに、流産予防にもなるからと、タイミングとかとった後も飲み続けてねって言われましたよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました🥺 とっても不安だったので安心しました‼️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました🥺
とっても不安だったので安心しました‼️