ab
上の方に、手が空いたので玄関の靴箱周りの清掃をしていいか聞いてからやるのはどうですか😊?
ab
上の方に、手が空いたので玄関の靴箱周りの清掃をしていいか聞いてからやるのはどうですか😊?
「パート」に関する質問
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
パート中に園から電話があり早退しなくちゃいけなくなった時、他のパートさんに「気をつけて帰ってね」と言われたら嫌味に感じますか?🤔 仲良しかそうでないかにもよると思いますし、先輩パートに言われるのはいいけど後…
自由な時間が増えた!けど何すれば… 今まで正社員で働いていたのですが、 事情があり4時間のパートの仕事に変えました。 子供が学校や保育園に行ってる間、 何かしようかと思いましたが、 今まで家事、育児、仕事をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント