nm.y
全く気にしませんでした!(笑)
画数で幸せになれるのが実証されてるなら、当たり前のようにメジャーなってると思うので。(^_^)
K
私は男のコなので苗字との相性も合わせて考えてます♡
もし気にするとしたら女のコなら名前の画数だけでもいいのかな〜て思います♪
りおママ
赤ちゃんの誕生楽しみですね❤
私も名前では悩みました( ´△`)
画数とか色々言われますもんね(T_T)
けど私が最終的に思ったのは
同姓同名がいて
その人たちが全く同じ運命に
なっているのかって
考えたらそれは違うなって
思いました‼
名前の通りは育たないし
子どもがどう育つかは
親と子ども次第だなって思って
あまり画数気にせずに
名前をつけました(*´∀`)
あくまでも私たち夫婦の
考えではありますが…
R♡Y.mama
画数は結構大事!と聞きました(*^^*)
お子さんの性別はもうお分かりですか?(^^)
女の子はいずれ結婚して名字が変わることが多いと思うので、名前の方の画数を。。
男の子は、名前が変わることはないと思うので
うちは、総画重視で見て名付けしました*\(^o^)/*
ままりん
男の子であれば画数を参考にして、女の子であれば無視です!
男の子だったら総画以外も全部最低限は見ます(最悪でなければ、ある程度よければいいと言う位です)。
女の子だったら結婚したら苗字変わっちゃうので好きな名前をつけたいです🎶
el
気にしませんでした!サイトや本によってちがうし\(^o^)/信用できないから!です(笑)
夏の風
うちは全く気にしませんでした!
それよりもつけてあげたい名前を重視しました。気に入った名前があっても画数が…とかってなると、何だか妥協しないといけないし、やっぱりつけてあげたい名前をつける方が、どんなにいい画数よりも幸せになると思います😆🍀
ぺぺちゃんぺ
わたしは気にしませんでした。
ずっとつけたかった名前があったので、一応画数見たけど、あまりいい画数ではないらしいですけどねw
みんみん☆`
私も最初全く考えていなかったのですが、姓名判断の鑑定士さんにお会いする機会があり、興味本意で私たち夫婦や自分たちの周りの方の名前を何人か占ってもらったところ…ずばり当てられました😅💔
うちの旦那がバツ2なのですが、そこまできっちり当てられました!笑
それからは画数もかなり気にするようになりました😣
なので、今度産まれてくる子供はその鑑定士さんに感じの候補を決めていただきました😌
コメント