コメント
退会ユーザー
パニック障害(不安障害)です🥺
新しい場所だと余計に気が張ってしまいますよね。
どうぞ不安なことたくさん吐き出してくださいね(*´ω`*)
はじめてのままり
私も緊張しいです
緊張したりすると、
手が冷たくなってきて過呼吸みたいになりフラフラして立っていられなくなります💦
-
るるる
どうしようもない症状ほんと辛いですよね、、
私は緊張すると喉がきゅっとなってつばが飲み込めなくなって苦しくなります🥵
少しずつでも負担のない生活に改善されたいです😢- 8月21日
ママリ🔰
私も同じような感じで緊張しやすいです。
るるるさんと住んでる場所近かったので思わずコメントしちゃいました。
-
るるる
コメントありがとうございます🥺お近くなら同じ長久手市ですか?
緊張しいも度が過ぎると大変ですよね🤢
あと、話全然変わりますが愛知の夏はとても暑いですねー!🌞💦- 8月23日
-
ママリ🔰
すいません、間違えて下に書いちゃいました💦
- 8月24日
るるる
ありがとうございます!特に資格など持っていないため勉強したいと思い、ハロワの無料講座の見学に行ってきたのですが、狭い部屋で隣の人と距離も近く集中して勉強出来るかなと不安な気持ちが大きく前向きに捉えられませんでした。
やりたいと思ってもどうしようもない、出てきてしまう症状で制限される、、一生続くのかなと思うと、、
早く解放されたいです😢
退会ユーザー
わかります。私もパニック障害になってから早2年が経ちますが一生こんななのかなぁと莫大な不安にかられます、、
つらいですよね。
でも治したいって気持ちがあれば大丈夫なはずです。私は自分にそう言い聞かせてます😭