妊娠・出産 予定日まであと3日で、1人目は38wの健診で4㎝開いていて早く産まれました。2人目も同じく4㎝開いているが、産まれる気配がない。同じ経験の方いますか? おはようございます(^_^) あと3日で予定日です。 1人目は38wの健診の時に4㎝開いてると言われ 予定日の11日前に自然分娩しました。 2人目も37wの健診の時に4㎝開いてると言われましたが なかなか産まれる気配がありません。 1人目が早かったせいか 今回の妊婦生活が長く感じます😅 こんな体験したことある方おりますか?? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 予定日 自然分娩 妊婦 生活 体 健診 2人目 ゆき(8歳, 11歳) コメント 姉妹っこ♡ 私はそうでした(^^;; 上の子が37週で陣痛きて 下の子は40週で予定日過ぎて自然分娩しました(^^;; まだかまだかと長かったのとお腹重すぎてキツかったです💦 7月6日 ゆき 回答ありがとうございます! そうなんですね(^o^) 安心しました☆ ですよね、小さく産まれるかなと思いきや 1人目より大きくなってる気がします(笑) 気長に待ちます~(´Д`) 7月6日 姉妹っこ♡ 私も下の子が大きかったです(^^;; こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんで分からないですよね(T ^ T) でも妊婦生活長かったけど陣痛きたら経産婦はめちゃくちゃ早いみたいです(^^;; 私病院着いて30分で産まれちゃいました笑 7月6日 ゆき このまま促進剤とかになっても 嫌だな~と思ったり、、 それは早い!!!羨ましいです(>_<)💕 1人目が8時間で早めだったので 今回はさらに早くを期待してます(笑) 7月6日 姉妹っこ♡ やっぱり自然に陣痛きてほしいですよね(>_<) 毎日早く出てこーいって行ってました(^^;; 1人目が早かったら絶対早いですよ(*^^*) もう4cm開いてるならスポーンと産まれてきてくれますよ♪ 7月6日 ゆき 実は先週には5㎝です(笑) こらから健診いってきますね!💓 ありがとうございましたー! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます!
そうなんですね(^o^)
安心しました☆
ですよね、小さく産まれるかなと思いきや
1人目より大きくなってる気がします(笑)
気長に待ちます~(´Д`)
姉妹っこ♡
私も下の子が大きかったです(^^;;
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんで分からないですよね(T ^ T)
でも妊婦生活長かったけど陣痛きたら経産婦はめちゃくちゃ早いみたいです(^^;;
私病院着いて30分で産まれちゃいました笑
ゆき
このまま促進剤とかになっても
嫌だな~と思ったり、、
それは早い!!!羨ましいです(>_<)💕
1人目が8時間で早めだったので
今回はさらに早くを期待してます(笑)
姉妹っこ♡
やっぱり自然に陣痛きてほしいですよね(>_<)
毎日早く出てこーいって行ってました(^^;;
1人目が早かったら絶対早いですよ(*^^*)
もう4cm開いてるならスポーンと産まれてきてくれますよ♪
ゆき
実は先週には5㎝です(笑)
こらから健診いってきますね!💓
ありがとうございましたー!