雑談・つぶやき うんちしたからオムツ替えろ!って言ってる😂😂😂「ハイ!ハイ!(横になったで… うんちしたからオムツ替えろ!って言ってる😂😂😂 「ハイ!ハイ!(横になったでしょ!オムツ替えろ!)」 「ねんね!!!!ねーんね!!!!😡ハイ!ハイ!😡😡😡😡😡ねんね!ねんねええええええええ!!!!!🤬🤬🤬ハイ!😡😡😡😡😡」 おしり拭き用意してる待ち時間耐えられなくてクレーマーになってる🤣🤣わかった🤣わかったから🤣ちゃんと聞いてるから🤣 最終更新:2020年8月20日 お気に入り うんち オムツ替え おしり拭き ねんね ゆきち(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 偉いですねー😳 うちの子うんちしたらオムツに手入れます😭 1秒も待ってくれません😂 8月20日 ゆきち おしりの違和感が気になるんですかね😳 うちは毎日うんちするたび横になったから!替えろ!待ってやってるんだぞ!ってキレられてます😂😂😂 じーっとしてくれないときほんと待ってくれないですよね😱 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
おしりの違和感が気になるんですかね😳
うちは毎日うんちするたび横になったから!替えろ!待ってやってるんだぞ!ってキレられてます😂😂😂
じーっとしてくれないときほんと待ってくれないですよね😱