お仕事 職場の女特有のネチネチ加減に嫌気がさして転職を考えてますが、もし次… 職場の女特有のネチネチ加減に嫌気がさして転職を考えてますが、もし次の職場で辞めたい理由聞かれたら何て答えますか? 流石に悪口はイメージ悪くなるので避けよう思ってますが今の職場は出勤時間が7時と早いのでそれを理由にしてもいいんでしょうか?😅因みに飲食店を考えていてます🙌 それ以外にも理由などあったら教えてください🙏 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 職場 飲食店 転職 cheese🦔🧀(7歳) コメント バー いいと思いますよ!そんな馬鹿正直にやめた理由言う人いないと思います!! 8月20日 cheese🦔🧀 ですよね! もうおばさんしかいないのでやらたい放題、言いたい放題で、おじさんとかがいてくれたらな思っちゃいます😂ブレーキ係が誰もいないのですっっっごい気を使います🥵🥵 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ですよね!
もうおばさんしかいないのでやらたい放題、言いたい放題で、おじさんとかがいてくれたらな思っちゃいます😂ブレーキ係が誰もいないのですっっっごい気を使います🥵🥵