コメント
ジャスミン
いいと思いますよ!そんな馬鹿正直にやめた理由言う人いないと思います!!
ジャスミン
いいと思いますよ!そんな馬鹿正直にやめた理由言う人いないと思います!!
「転職」に関する質問
今年の春から小学生のお子さんがいる事務員さん(パート) やっぱ小学生になると大変だよね、子も親も 環境変わって色々あって、、、 私は社員で時短勤務使っててやっぱ社員だからその人の分もやらなきゃだしフォローにも入…
メンタル崩して現在休職中です。 復職より転職に気持ちが傾いてきて、先週思い切ってエージェント経由で応募しましたが書類選考も通らず🥲 40歳、休職歴あり、正社員、事務職希望 なんてもう厳しいですよね… 戻るのもつ…
扶養内パートで働いている方、どのようなお仕事をしていますか? 今、週5日の1日4時間でパートに出ているのですが、仕事内容が合わないのともう少し1人時間が欲しく、転職を考えています。 希望としては週3〜4日で1日5〜6…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
ですよね!
もうおばさんしかいないのでやらたい放題、言いたい放題で、おじさんとかがいてくれたらな思っちゃいます😂ブレーキ係が誰もいないのですっっっごい気を使います🥵🥵