お仕事 通信て資格取ったことがある方に質問です!なにか資格を取りたくて家でも… 通信て資格取ったことがある方に質問です! なにか資格を取りたくて家でもやれるものがいいんですが、 通信だとなにがおすすめですか? 大手だとユーキャンとかになるんですかね?? 仕事休みの日に勉強したくて😅 おすすめや実際に取られた方教えて下さい! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 資格 こはる コメント うはこ 私も勉強好きで資格も色々取りましたが...通信教育は高いので使ったことがありません😊参考書を買って過去問を解きまくると、結構合格できる資格が沢山ありますよ😅 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント