※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
妊娠・出産

妊娠7週でつわりが軽いけど、これからひどくなるか心配。最初からつわりがきつかった人いますか?

今日で妊娠7週です。
つわりはたまにムカムカするくらいでちょっと安心してしまってますが、最初は大丈夫だったけどこれから本格的につわり来たよって人いますか?
1人目は最初から辛い吐きづわりだったのであの吐きづわりがこれから始まるのかとビビってます(^_^;)

コメント

®️®️

最初は大丈夫でしたが、だんだんひどくなり、常に酷い二日酔い(または船酔い)状態でした。
食べつわりだったので、1度も吐けたことはなかったです。。。

• ゆきんこ

ゆきんこ

だんだんひどくなるの、覚悟しておきます!!ありがとうございます✨

• 8月20日
あちゃん

一人目のとき7週で止まり10週にまたきて15週で止まって20週から産むまで地獄のつわりでした🤣🤣
お腹空いたら吐くでも食べても吐くでずっと死んでました🤣

• ゆきんこ

ゆきんこ

一旦止まるとつわり終わったのかもって期待しちゃいますね(^_^;)
    今回はどうですか?まだつわりありませんか?

• 8月20日
  • あちゃん

あちゃん

こんなに止まってまたくるのか!?ってなってました🤣
    今回も4週からつわり始まって一昨日くらいから食べ過ぎたり横にならなきゃ吐き気がこない感じです😭

• 8月20日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

上の子もいると本当に大変ですよね(;_;)お互い頑張りましょう!ありがとうございました✨

• 8月20日