子育て・グッズ 来週で3ヶ月を迎える息子がいます^_^最近、縦抱きを好むようになりカク… 来週で3ヶ月を迎える息子がいます^_^ 最近、縦抱きを好むようになりカクカクしますが 自分で頭を支えているのかな?と感じることがあります。 うつ伏せ練習も少しずつしているのですが うつ伏せにすると顔を上げてくれません(T . T) 皆さんのお子さんは、どのくらいで首が座って寝返りしはじめましたかー?(^_^) 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ 縦抱き のだま(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🫶 3ヶ月の終わり頃で完全に首が座った感じで、寝返りは5ヶ月頃でした! うちの息子も2ヶ月の時はうつ伏せにしてもペターっとしてましたよ😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント