はじめてのママリ🫶
3ヶ月の終わり頃で完全に首が座った感じで、寝返りは5ヶ月頃でした!
うちの息子も2ヶ月の時はうつ伏せにしてもペターっとしてましたよ😊
はじめてのママリ🫶
3ヶ月の終わり頃で完全に首が座った感じで、寝返りは5ヶ月頃でした!
うちの息子も2ヶ月の時はうつ伏せにしてもペターっとしてましたよ😊
「寝返り」に関する質問
1歳児についてです!寝相が悪いのか別に原因があるのか分からないのですが、 寝てても動き回ってどこまでも行って、 左右上下壁に頭をぶつけて、 泣いて起きるのに困ってます🥲シングル➕セミダブルのマットレスの広さに寝…
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベルで痛いです😂😇笑 特に寝返りや横になっている時 はやく産んで楽になりた…
生後4ヶ月の子がいます。 体をよく動かせるようになり、寝ている間左右どらちにも半寝返り?するようになってしまいました。 夜中たまたま寝返り成功できてしまったら窒息してしまうのではないか心配です。 また、下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント