コメント
退会ユーザー
ありますよー😂
でもなんだかんだで
わたしにはこの人が合うんだろうな
って最終的には思います😊
そしてまた数日後同じこと考えたり笑
ピケ
全然ありますよ!
タイミングが合ったから結婚したけど、他の人と結婚してた可能性もあるなーみたいな😅
でも今の旦那といると楽しいし、旦那と結婚したから娘とも会えたんだと思うと後悔とかは全くないです☺️
-
こうこ
この人と結婚してなかったらもうちょっと優しい人が良かったなぁってよく思っちゃいます😂😂
たしかに娘と出会えたのは旦那のおかげですね😊- 8月20日
ナカ
あります、あります😂
ちょっと違うかもですが、、
どこが良かったんだろう、、?とか旦那でない人と結婚していた方が楽しかったんじゃないかなー🤔?とか最近よく考えます。。
でも子供はパパ大好きなので、、私が選んだのは…この人なんだなーって諦めてます…。。
でももし生まれ変わったら旦那を選ばないと思います…😭
-
こうこ
それすごくわかります!!!
あの人だったらもっと優しかったでしょとか本音で話せるでしょって思い浮かべたりします😂😂
生まれ変わったら…私も考えちゃいますね😭😭笑- 8月20日
退会ユーザー
正直、旦那じゃなく、違う人と結婚しても、「結婚してよかった」とか「なんでこんな人と結婚したんだろ」って思うと思います、私は😂笑
結婚する前は「この人と結婚したい!一緒にいたい!」って思ってたのに今じゃ、「何でこいつと結婚したんだろ」しか思いませんもん😂😂笑
-
こうこ
結局誰と結婚してもなんで?ってなりますよね😂😂
私もそうだと思います🙄笑
結婚は本当に勢いだったなぁって思います🤣🤣- 8月20日
ひー
わかります笑 私もそのループです笑
-
こうこ
ありますよね😂
しかもしょっちょうありますよね🙄笑- 8月20日
-
ひー
あの時のあの人と結婚してたらもっとこうだったのかなーとか色々考えるときありますwww- 8月20日
こうこ
共感嬉しいです😂😂
結局色々考えた末、この人で良かったと思うのに、また繰り返しますよね🤣