妊娠・出産 人気の産院の初診予約は、予約→妊娠していない場合はキャンセル可能。近くの産院は5wで初診行かないと分娩予約取れない。 すごく人気の産院の初診予約(ネット予約)は、タイミングとれたらとりあえず予約→妊娠してなかったらキャンセル、って感じなんでしょうか? 近くの産院は5wで初診行かないと分娩予約とれないそうです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 産院 分娩 妊娠5週目 妊娠 なち(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5wで行かないとってことは不妊の方とかが結構多いってことですかね??( ⋅ ̯⋅ ) 💭 8月20日 なち 市内の産院が少ないからみたいです(>_<) 8月20日 ママリ それならなちさんの言ってる通り陽性反応でてすぐ電話してってかんじだとおもいます、、( ⋅ ̯⋅ ) 💭 ただこれから先もそこまで人気な場所だと自分の行きたい時に予約とれないかもですね💦 8月20日 なち ですよね(>_<) 第二希望も探しておこうと思います。ありがとうございます(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
市内の産院が少ないからみたいです(>_<)
ママリ
それならなちさんの言ってる通り陽性反応でてすぐ電話してってかんじだとおもいます、、( ⋅ ̯⋅ ) 💭
ただこれから先もそこまで人気な場所だと自分の行きたい時に予約とれないかもですね💦
なち
ですよね(>_<)
第二希望も探しておこうと思います。ありがとうございます(^^)