コメント

ママリ
5wで行かないとってことは不妊の方とかが結構多いってことですかね??( ⋅ ̯⋅ ) 💭
ママリ
5wで行かないとってことは不妊の方とかが結構多いってことですかね??( ⋅ ̯⋅ ) 💭
「妊娠」に関する質問
現在育休中で手当も出ています 夫には専業主婦扱いされますが 納得できません。 子育て中だから働けないのは事実ですが 元々妊娠さえしなければ 今現在も働けているはずなのに ひとりで妊娠はできないですよね 出産させ…
2人目妊活について相談です。 1人目の時に中々出来なかったので基礎体温を測って受診したところ、排卵が2〜3ヶ月に一回しかなかった為妊娠しにくかったようでした。 その後クロミッドを処方され、幸運にもすぐに妊娠でき…
妊娠してからこれやっとくといいよとかこういうの登録するといいよとかありますか? 参考になった本とかあれば教えて欲しいです。 初マタでなにをどう準備したらいいのか分かりません😭 何か情報ください(T ^ T)
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
市内の産院が少ないからみたいです(>_<)
ママリ
それならなちさんの言ってる通り陽性反応でてすぐ電話してってかんじだとおもいます、、( ⋅ ̯⋅ ) 💭
ただこれから先もそこまで人気な場所だと自分の行きたい時に予約とれないかもですね💦
なち
ですよね(>_<)
第二希望も探しておこうと思います。ありがとうございます(^^)