コメント

ママリさん
他に症状はないんですか?

ママり
熱はどのくらいですか?
他に症状はないですか?
副作用の熱だと基本は1日でよくなるはずなので3日も続くと心配ですね😥
-
Xuu
他は起きてる時機嫌わるいくて泣いてます。ミルクはしっかりのみます!おしっこもでてます!
ですよね、、回りのお子さんたちもみんな1日で引いてて心配になりました😢- 8月20日
-
ママり
熱の高さにもよりますが副作用じゃない場合も考えられるのであまり長引くならもう1回かかつけの医者に電話した方がいいかもしれないですね(´`;)
- 8月20日

ままり
3日もだと心配ですよね😭
予防接種した病院に電話で、3日熱続いてるのと熱以外の症状言ってどうしたらいいか確認とった方が安心出来ると思います!!
病院によりますが、看護師さんに変わってくれて、来た方がいいとか様子見ようとか言ってくれると思います(^^)
-
Xuu
病院に行きました!
また血液検査したのですが問題もないので尿路感染症疑いで大きい病院に行ってみることになりました😢- 8月20日
-
ままり
血液検査なんともなくて良かったです☺︎
何事も無くケロっと熱下がってくれるといいですね😭😭- 8月20日

まめた2902
うちの子も副反応で熱が出ました。病院では副反応の熱なら1日で下がるから、次の日も発熱続くならまた受診してと言われました。
3日は不安になりますよね😣💦月齢も小さいので早めに受診したほうがいいかもしれないですね💦
お大事になさってください!
-
Xuu
お返事ありがとうございます🙇♀️
今行ってきたのですが、血液検査に問題もなく尿路感染症疑いで大きい病院に検査にいくことになりました、、ありがとうございます😢- 8月20日
Xuu
機嫌がわるいです、、
ミルクはしっかりのめてます
血液検査は問題なかったんです、、