コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今遊んでいます😂
私はベランダでプールするときに入れたり、桶の中に入れて遊ばせたりしています!
触らせるだけというか、大きくなるまでの過程が楽しいみたいです。
「大きくなってきたー!」と喜んでいます。
2回くらい遊んだら捨てています。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今遊んでいます😂
私はベランダでプールするときに入れたり、桶の中に入れて遊ばせたりしています!
触らせるだけというか、大きくなるまでの過程が楽しいみたいです。
「大きくなってきたー!」と喜んでいます。
2回くらい遊んだら捨てています。
「お風呂」に関する質問
もし、旦那と分けて払うとしたら どっちを払わせますか? 1、ガス、電気、水道(毎日冷房暖房ガンガンにつける、お風呂満タンにする) 2、食費(尋常じゃないほど毎日食べる)
ママ先生、フルタイムママ、教えてください。 子どもが3人います。(年長女、年中男、1歳児男)共働き教員夫婦です。 金銭的にも3人を育てるなら末っ子1歳児で入園させてフルタイムで働かねばと6年間続けて育休を取った後…
旦那に家事やらせすぎですか? 長くなります。 旦那 掛け持ちで ①5:00-11:00 ②17:00-25:00 ①は週5不定休 ②は週3 平日のみ 私 パート 10:00-16:00 平日の週5 子供2人 小2 1歳保育園児 旦那の家事育児 晩御飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今ちょうどなんですね(笑)😂
膨らむまで8時間かかると書いて
ありますが大きくなるのがわかる
んですね!!
再利用可能なんですね♪