コメント
a★i
うちも軽さを考えて荷置きなしのものを買いましたがやっぱりいれるとこある方がいいですよね!
今のところ、買い物のときはエコバッグを両持ち手にかけてます!息子のおもちゃなどの荷物はちっちゃい巾着にいれて下げてます★
市販の取っ手につけるドリンクホルダーとか小物入れきになってますが、バギーの取っ手につけれるのかわからなくて、、、(._.)
a★i
うちも軽さを考えて荷置きなしのものを買いましたがやっぱりいれるとこある方がいいですよね!
今のところ、買い物のときはエコバッグを両持ち手にかけてます!息子のおもちゃなどの荷物はちっちゃい巾着にいれて下げてます★
市販の取っ手につけるドリンクホルダーとか小物入れきになってますが、バギーの取っ手につけれるのかわからなくて、、、(._.)
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
バギー軽くてひっくり返っちゃうので、最低限の軽いものしかかけられないですよね😭
幌も短くて太陽の向きによっては日がガンガン当たっちゃいますけど、なにか対策してますか😥??
a★i
わかります!私もよく、息子下ろしたときにひっくり返ります~(´・ω・`)(笑)
うちはほぼチャリ移動でバギーは短時間しか使わないんですが、今のところ帽子のみです!
えりさんのところは
まだ半年だと日除け対策きになりますよね(*^^*)!