子育て・グッズ 保育園に15分以上かけて自転車で通っている方はいらっしゃいますか?電車… 保育園に15分以上かけて自転車で通っている方はいらっしゃいますか?? 電車でも通えるのですが、コロナが怖いので電動チャリで毎日通ってましたが、この暑さでバテてきました。 暑さ対策や、何か励みになるようなことがあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 保育園 自転車 ままり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日除けのアームカバーを濡らして着けてました。着く頃には乾きます! 足用のニーハイのやつも用意して腕も足も両方着けてました😅 8月20日 ままり ありがとございます! アームカバー自体、使ったことがないのですが、気化熱で涼しそうですね!試してみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとございます!
アームカバー自体、使ったことがないのですが、気化熱で涼しそうですね!試してみます!