妊娠・出産 妊娠蕁麻疹の場合、産婦人科で蕁麻疹の薬も処方してもらえましたか?それ… 妊娠蕁麻疹の場合、産婦人科で蕁麻疹の薬も処方してもらえましたか?それとも、皮膚科へ行かなければもらえないでしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠 蕁麻疹 mamachan(4歳7ヶ月) コメント Rmama 私は産婦人科で処方してもらえました🙋✨ 8月20日 mamachan ありがとうございます😊! 8月20日 ツー 産婦人科で処方してもらえましたよ😉👍✨ 8月20日 mamachan ありがとうございます!☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
ありがとうございます😊!