mari
一度完全に起こしてました!ビデオとか見せて、落ち着いたら布団に入って寝るようにしてました!
mari
一度完全に起こしてました!ビデオとか見せて、落ち着いたら布団に入って寝るようにしてました!
「男」に関する質問
なぜ義母や義実家が関わると旦那と衝突してしまうのでしょうか。 義母に言われたことがどうしても許せなくて好きではありませんが嫌いでも無いです。 今は適度な距離を保ってます。 問題は旦那と義実家の距離感。私と赤ち…
毎日毎日小2の長男にブチギレてしまいます。 どれだけ我慢しよう、優しくしようと思っても 下の子2人に強く当たったり殴ったりしてくるのを 音が鳴るくらいの力で殴るので怒るのを我慢できません。 下の子たちも長男にち…
仲良くなりたいママさんがいます! 小学1年生、長男の送迎にいつも行くのですが、 朝はすれ違うときに会釈したり一言交わしたり、 昼お迎えの時は立ち話を数分したりする方です。 とても話しやすく感じの良い方なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント