mari
一度完全に起こしてました!ビデオとか見せて、落ち着いたら布団に入って寝るようにしてました!
mari
一度完全に起こしてました!ビデオとか見せて、落ち着いたら布団に入って寝るようにしてました!
「男」に関する質問
次男のプレゼントを買いに次男連れてイオンに。これって決めたのに旦那がAmazonの方が安いから明後日届くからAmazonで買うと…次男は今日開けるとグズグズ…楽しみにしてたのに。皆さんならでうしますか?
次男の1歳の誕生日、イブだけど 1歳初めてだからと言って両家で集まったりしてお祝いしなくて良いですよね?めんどくさい(笑) 上の子の時は初めてで集まったけれど。 また皆さんクリスマスケーキは何にしますか? 31のア…
インフルエンザになったお子さん、なりはじめの症状どんな感じでしたか? 次男が昨晩から熱が38.4あり、今も37.9あります。 黄色の鼻水はでるけど、咳はなし、元気あり、食欲あり。 病院が休みなのでまだ受診してません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント