コメント
じゅん
怖いですね💦小さいお子さんもいらっしゃいますし、自分がなってしまったら色々と大変かと…私だったら申し訳ないですが、欠席にするかもしれません…もちろん、理由もしっかり話します!
まき
私なら申し訳ないですが
今東京の人に会うのはリスキーかなぁと思うので
理由を説明しお断りすると思います💦💦
結婚式前後でお祝いも送ります
-
ななし
東京から来た人が仙台で感染、なんてニュースもよく見るので怖くて😢
キャンセルの場合はお祝い送りたいと思います*⁎- 8月20日
退会ユーザー
私は昔からの友人が3月に東京で結婚式予定ですが、お断りしました😢
ただ電報と次に会えたときにはお祝いも渡すつもりでいます😊
-
ななし
お断りされたんですね、たろさんも苦渋の決断だったと思います😢
私もお断りする場合は電報とお祝いをお渡ししようと思います⚘- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私も悩んでいたのですが行くことにしました!
式は関東で、新郎新婦の職場が東京です。
式場のホームページを見て、
とても感染対策に尽力しているのが伝わってきたので
行くことに決めました!
なので式場の感染対策を確認するのも
良いかもしれません^_^
でも今の時期は欠席しても誰も咎めないし、
理解してくれると思いますよ^_^
-
ななし
招待状にはコロナ対策についてくわしく書かれており、それを見て行こうかなぁと気持ちが揺らいでしまって…
大切な友人なので本当に悩んでしまいます💦
ありがとうございます、そう言っていただけて気持ちが楽になりました😣- 8月20日
ななし
そうなんですよね…私がウイルスを持ってきてもし子どもに感染したらと思うと💦キャンセルする場合はしっかり理由も伝えたいと思います!