コメント

退会ユーザー
暑い時間帯の自転車は避けてます💦
行くなら午前中か夕方ですかね。
ヘルメット被ってるし暑いと思うので😣

あちゃん
車でも日中は外出ません😢💦
昨日は病院だったので仕方なく出ましたが
帰りの50度超えの車内息子とぐったりでした😭
-
くま
そうですよね😭娘がずっと行きたいと言ってる場所が自転車で15分ぐらいかかるので😭暑すぎてなかなか行けずにいます💦
- 8月20日
退会ユーザー
暑い時間帯の自転車は避けてます💦
行くなら午前中か夕方ですかね。
ヘルメット被ってるし暑いと思うので😣
あちゃん
車でも日中は外出ません😢💦
昨日は病院だったので仕方なく出ましたが
帰りの50度超えの車内息子とぐったりでした😭
くま
そうですよね😭娘がずっと行きたいと言ってる場所が自転車で15分ぐらいかかるので😭暑すぎてなかなか行けずにいます💦
「買い物」に関する質問
昨日娘は実家でみててもらい、旦那と息子と3人で出生届けを提出しに行きました! その帰りに少し買い足しをしに買い物に行きました。 すると旦那が抱いてる息子を見つけたおばあさんが「見せて、見せて」としつこく追い…
車を廃車にした為、買い直すのですが詳しくないので おすすめの車種教えてください。 中古車なのであと選び方も参考にさせていただきたいです💦 CUBE3年→VOXYに9年乗っていました。 SUV(CX-5)の見積もりを出してもらって…
外出すると体調が悪くなります。 こないだは電車の中でずっと腹痛、下痢、頭痛が起きました。 先日の旅行でもめまい、ふらつきがありました。 病院で検査しても悪いところがなく、精神的なものなのかもしれません。 息が…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
やっぱり夕方ですよね😭親も暑くて出る気がしません😭