サーモスの保冷水筒自分用に買おうか迷ってますが皆さん自分用の水筒と…
サーモスの保冷水筒自分用に買おうか迷ってますが皆さん自分用の水筒とか飲み物持ち歩いてますか?
- ゆめママ(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)

しましま
夏はできるだけ持ち歩くようにしています。荷物になりますけれどね。

ママリ
車で出かける時は持っていきます!😊
電車移動の時は重くなるので持っていかないです!
サーモスの保冷水筒自分用に買おうか迷ってますが皆さん自分用の水筒とか飲み物持ち歩いてますか?
しましま
夏はできるだけ持ち歩くようにしています。荷物になりますけれどね。
ママリ
車で出かける時は持っていきます!😊
電車移動の時は重くなるので持っていかないです!
「お出かけ」に関する質問
妊娠久しぶりです。 上の子たちのもの 全捨てしてます😇 抱っこ紐今はどこのものが 人気ですか? チャイルドシート、抱っこ紐は購入予定で ベビーカーはそんな使わないですかね? たしか、バギーとかなら お座りできるぐ…
沖縄に複数回行かれている方、おすすめのホテルを教えてください! 子どもが生まれてからこれまで3回本島に行き、オリオンモトブ1回、モントレ沖縄に2回に泊まりました。 子どもは3歳です。 一度の滞在で4泊〜6泊してお…
双子妊婦8ヶ月でGW1時半の旦那の実家に一泊予定です。 GW実家でお兄さんの子の初節句が3日にあり渋滞もある為、上の子の小学校が終わって泊まりに行こうと予定しておりました。 旦那の親から昨夜準備があるから難しいと返…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント