雑談・つぶやき まさか実姉がシングルマザーになると思ってなかったなぁ...。素敵な家庭… まさか実姉がシングルマザーになると思ってなかったなぁ...。 おっさん(汚い言葉失礼します💦)と別れて 素敵な家庭を気づくかおっさんと結婚するかかと 思ってたらまさかのやなぁ。 まぁ...義兄にならなくてよかった。 甥っ子(予定(笑))におっさんの血が入ってるのが辛いけど(´;ω;`) 無事に出産できますように!胎盤上に上がれー! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 胎盤 シングルマザー 出産 家庭 結婚 甥っ子 りきゅー(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママ 人生いろいろですね❗️ 周りの助けがあればお姉さんも子供ちゃんも幸せなのでみんなで応援ですね❤️ 8月20日 りきゅー コメントありがとうございます! ほんと人生色々ですね! ありがとうございます❤️真面目に頑張ってきた姉なので姉と赤ちゃんにはいっぱいいっぱい幸せになってもらえるよう支えたいと思います✨ 8月20日 ママ 私も陰ながら応援してます😊 りきゅーさんのような妹さんがいたらお姉さんも頑張れそうですね‼️ 8月20日 りきゅー ありがとうございます😭 いやーもう、なんの取り柄もない妹なんで姉によくしてもらってばかりなんですけど💦 男の子の子育てくらいなら教えられる!と意気込んでます(笑) 8月20日 ママ 良い姉妹ですね❤️ 3人男の子なんですね😊💕 頼もしい妹さんがいるなら安心です‼️ 8月20日 りきゅー ほんと姉には頭が上がりません!(もう1人頭上がらなくない姉がいますが(笑)) そうなんです、自分が三姉妹だったのでまさかのでしたが🤣 ありがとうごさいますー!がんばります❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
ほんと人生色々ですね!
ありがとうございます❤️真面目に頑張ってきた姉なので姉と赤ちゃんにはいっぱいいっぱい幸せになってもらえるよう支えたいと思います✨
ママ
私も陰ながら応援してます😊
りきゅーさんのような妹さんがいたらお姉さんも頑張れそうですね‼️
りきゅー
ありがとうございます😭
いやーもう、なんの取り柄もない妹なんで姉によくしてもらってばかりなんですけど💦
男の子の子育てくらいなら教えられる!と意気込んでます(笑)
ママ
良い姉妹ですね❤️
3人男の子なんですね😊💕
頼もしい妹さんがいるなら安心です‼️
りきゅー
ほんと姉には頭が上がりません!(もう1人頭上がらなくない姉がいますが(笑))
そうなんです、自分が三姉妹だったのでまさかのでしたが🤣
ありがとうごさいますー!がんばります❤️