コメント
ママ
人生いろいろですね❗️
周りの助けがあればお姉さんも子供ちゃんも幸せなのでみんなで応援ですね❤️
ママ
人生いろいろですね❗️
周りの助けがあればお姉さんも子供ちゃんも幸せなのでみんなで応援ですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
業者が家に来て、 娘を見て 「かわいいねえ、うちもこんな時期あったなぁ 子育てってほんとう大変ですよね。 僕も苦労しました〜!うちはもう来年小学生なんです。 お子さん2ヶ月くらいかな??」 😇😇😇絶対育児してねぇな…
お家を建てた事ないからわからないんですが💦 窓の位置とかアドバイスされないんですかね? 隣のお家が、お風呂に窓が縦長に付いてます。 フェンスとかもないので、見えちゃいます。 すりガラス?なので、見えるといって…
お恥ずかしい話、私は軽度のワキガです。夏、汗ばむと少し匂います。緊張した時にも匂います。自覚ありです。 最近小学生の娘がワキガっぽい匂いがするようになりました。遺伝してしまった。ほんとかわいそすぎる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りきゅー
コメントありがとうございます!
ほんと人生色々ですね!
ありがとうございます❤️真面目に頑張ってきた姉なので姉と赤ちゃんにはいっぱいいっぱい幸せになってもらえるよう支えたいと思います✨
ママ
私も陰ながら応援してます😊
りきゅーさんのような妹さんがいたらお姉さんも頑張れそうですね‼️
りきゅー
ありがとうございます😭
いやーもう、なんの取り柄もない妹なんで姉によくしてもらってばかりなんですけど💦
男の子の子育てくらいなら教えられる!と意気込んでます(笑)
ママ
良い姉妹ですね❤️
3人男の子なんですね😊💕
頼もしい妹さんがいるなら安心です‼️
りきゅー
ほんと姉には頭が上がりません!(もう1人頭上がらなくない姉がいますが(笑))
そうなんです、自分が三姉妹だったのでまさかのでしたが🤣
ありがとうごさいますー!がんばります❤️