※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

出産後、ベビーベッドをレンタルしたいと考えています。どのくらい使ったらいいか悩んでいます。

ベビーベットのレンタルについてです!
出産を終えて入院中です。退院する前にベビーベッドのレンタルをしようかなとおもうのですが、実際いつまで使いましたか?🥺

上の子が家で走り回ったりちょっかい出すのがわかっているので使おうとおもうのですが、、3ヶ月くらいでいいのか6ヶ月くらいにするか悩んでいます🥺

コメント

うちゃ

3ヶ月で良いかと!!

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😻

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

我が家は上の子の時にレンタルしましたが、9ヶ月位まで借りました🙆‍♀️ベビーベッドで寝るように頑張って癖付けしたので、重宝しましたよ😊
ひとまず3ヶ月借りて、まだ使えそうなら延長という手もアリじゃないでしょうか🤔

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね😻🙏🏻!私もとりあえず3ヶ月借りてみようと思います!!ありがとうございます😭💕

• 8月20日
ゆり

ベビーベッドだと泣くのと、寝返りが始まった事等の理由で4か月程で返しました。

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😻🙏🏻

• 8月20日