コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていたら
自身の予測での週数とズレてる場合もありますよ😣💦
もしかするとまた4週かもしれないとかはないですか?生理周期は整ってますか?
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていたら
自身の予測での週数とズレてる場合もありますよ😣💦
もしかするとまた4週かもしれないとかはないですか?生理周期は整ってますか?
「検診」に関する質問
大きいめの子の家の中での服装について 2人目が今2ヶ月半くらいですでに体重が6.7kgあります😅 出生体重は2.6kgで上の子とほぼ同じですが、上の子は常に成長曲線の下ぎりぎりで今も2歳半で10kg台でめちゃ軽いです。ので同…
3歳児検診でお絵描きや積み木なんかは上手くでき受け答えも出来てたのですが、落ち着きが無くて、保健士さんに家でもこんな感じでチョケてますか❓と質問されて、そうですね…と答えると 保育士さんから園での集団生活や 落…
習い事のことで、悩んでいます。体操教室に通っています。 息子は3歳ごろから多動、多弁、落ち着きがない、人の話を聞かない子です。 でも、就学前検診などで一度も引っかかったこともなく、担任の先生と面談の際も、色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
210
励ましをありがとうございます。
ただ生理周期的には5週以前は有り得ないのと、
以前にも化学流産を経験してるので、その時と同じ感じだったので…
自分の中では今回を機会に子宮頸癌検診を受けれたので、いずれ来てくれる二人目が先に検診しとけ〜って来てくれたのかなーと思っています笑
少し落ち込みましたが、もう大丈夫です!わざわざコメントありがとうございます😊