雑談・つぶやき 午前中水遊びして、お昼ご飯準備している間に娘が寝てしまった😂いつもよ… 午前中水遊びして、お昼ご飯準備している間に娘が寝てしまった😂 いつもより早いお昼寝…(つまり午後が長い) 2時間は起きないし、ママリサーフィン🏄♀️しながら、美酢飲んで1人でゆーーーっくりお昼ごはん食べよう♫ 幸せ〜🤤💓 最終更新:2020年8月20日 お気に入り お昼寝 水遊び ご飯 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私もよくママリサーフィン🏄🏻♀️してます🤗笑 束の間の1人時間幸せですよね(o^^o) 8月20日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😊 2時間弱寝てくれたのでゆっくりサーフィン🏄♀️できました😂 1人時間で育児の疲れをプチリセットです🤗 8月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
2時間弱寝てくれたのでゆっくりサーフィン🏄♀️できました😂
1人時間で育児の疲れをプチリセットです🤗