コメント
はじめてのママリ🔰
3人目を妊娠中👶のものです。
確かに夜中になると眠れないくらい赤ちゃんがぼっこんぼっこん動き始めますね🤣笑笑💕
上の子二人はそれで夜中陣痛が始まっています☺️✨
胎動の時間帯と関係しているかどうかはわかりませんが😭💭
はじめてのママリ🔰
3人目を妊娠中👶のものです。
確かに夜中になると眠れないくらい赤ちゃんがぼっこんぼっこん動き始めますね🤣笑笑💕
上の子二人はそれで夜中陣痛が始まっています☺️✨
胎動の時間帯と関係しているかどうかはわかりませんが😭💭
「陣痛」に関する質問
31週に破水してしまい、入院中の者です! 現在24時間マグセントとリトドリンの点滴をしており(MAXでは無いです)、36週3日に点滴を一気にオフする予定です! 先生には36週入ったら生まれてもい時期と言われていますし、上…
経産婦とは??😭 バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さくなってたww 促進剤は時間切れでまた明日やり直し😭 感覚3分からスタートしてた陣痛も勿論弱くなり、間隔も伸びたww こんなに絶望する事ない😭 辛い…
2人目以降のママさん何週でお子さん産まれましたか?? 現在2人目妊娠中です。自然分娩予定なので陣痛待ちなのですが個人差があるのは重々承知の上で何週くらいで産まれてるのか教えていただけたら嬉しいです。 やはり1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいら
コメントありがとうございます。
とても気になっていたので教えていただけて嬉しいです!
夜中の方が主人もいるので夜中に陣痛来てくれることを願います(笑)