コメント
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫だと思いますよ!
高温期範囲内だし。。😁
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫だと思いますよ!
高温期範囲内だし。。😁
「高温期10日目」に関する質問
可能性あるでしょうか? 絶賛ソワソワ期で高温期10日目です🥲 いつもだったらこの時期には36.4から36.6ぐらいまで下降し、そのままフェードアウトしてリセットという流れです。 このような2段上がりのようなグラフは初め…
本日、高温期10日目あたりです。7日目あたりからジワジワ体温下がってきてて、一応高温期はキープしてるんですけどこれはこのまま低温期移行ですかな、、、😭 胸のハリ、下腹部が張って重い感じがたまにある、今朝から頭痛…
排卵は、5月22日or23日。 23日に病院で排卵済みを確認しています。 高温期10日目あたりからうっっっっすら陽性反応が出始め、少しずつ濃くなりましたが6/4から今日まだ検査薬の濃さは横ばい。 終了線よりも薄いです。 ま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
明日次第ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
ですね🧐
わたしも先日ガクッと下がりましたがまた高温期になってます。
明日が上がれば大丈夫じゃないでしょうか!
ママリ
そうなんですね🥰
高温期何日目で、ガクッとなりましたか??
はじめてのママリ🔰
9日目です!!
ママリ
同じくらいですね🥺❤️
今更なんですけど、高温期は排卵日の翌日からと、ここで聞いたのですが、私毎回高温期に入るまでに2、3日かかってしまうんですが、それでも翌日からなのでしょうか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
だんだん上がってくる方もいますから高温期として計算して大丈夫ですよ!(^^)
ママリ
ありがとうございます🥺💕
お互い授かってますように🙏✨