退会ユーザー
同じ感じで体調がわるく風邪っぽい症状でした。次に受診した時に順調ですよ!と言われました。
ママリ
生理予定日1週間前から吐き気&嘔吐が始まりました!
ママリ
4週頃には吐き気、眠れない、トイレが近いなどの症状が出てました!
退会ユーザー
同じ感じで体調がわるく風邪っぽい症状でした。次に受診した時に順調ですよ!と言われました。
ママリ
生理予定日1週間前から吐き気&嘔吐が始まりました!
ママリ
4週頃には吐き気、眠れない、トイレが近いなどの症状が出てました!
「妊娠」に関する質問
娘が今月から保育園に行き始めて、今日で慣らし保育4日目です。給食を3日目から食べているのですが、元々自宅でも肉を食べるのが苦手で少し噛んではべーっと出していたんですが保育園でも同じようで😓 ご飯や、そのほか食…
※メンタルがやられているので優しく言って貰えると助かります🙇♂️ 妊娠して、重度悪阻による入院と重度のむずむず脚症候群で人生で初めて精神科に受診してパニック障害と不安障害と言われました。 両親と旦那に支えても…
匿名なので聞いちゃいます。 みなさん最終出産の時何歳でしたか? (予定でも良いです🙆) 私は現在32で今すぐ妊娠できたとしても 産む時は33です😯 帝王切開で3人目までが一般的なのでそれ以降は ないのですが、本当ならもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント