うーたろ
温めるときに1回解凍して水を少しかけてからレンジでチンすると普通に美味しく食べれますよ!

コキンちゃん
炊き立てをすぐラップに包んで
少し冷まして冷凍すると良いですよ🙋♀️
包む時も平らにするといいです💓

うさ
わたしも炊き立てを平らにして冷凍してます!あとこんにゃくはよけてます笑
うーたろ
温めるときに1回解凍して水を少しかけてからレンジでチンすると普通に美味しく食べれますよ!
コキンちゃん
炊き立てをすぐラップに包んで
少し冷まして冷凍すると良いですよ🙋♀️
包む時も平らにするといいです💓
うさ
わたしも炊き立てを平らにして冷凍してます!あとこんにゃくはよけてます笑
「ご飯」に関する質問
大人と同じ味付けはいつくらいからされていましたか? もうすぐ一歳半の息子を育てています。 最近、食べない野菜には大人と同じくらいの味をつけてあげることがあります。濃すぎるのかなあと心配です…。 ちなみに、肉、…
3人で仲良くしてます!ママ友! 子供5人です! 1人だけ子供1人で! 年少さんです! 夏休みよく遊ぶのですが、今までは支援センターとかだったのですが暑いしすぐ飽きる?しで家で遊ぶことになりました。先日ひとりのまま…
自分が体調悪い日、晩ご飯ってどうしてますか? 昨日からひどい頭痛が続いていて 鎮痛剤もあまり効かず… 昨日も夕飯から片付けまで旦那にお願いしてしまいました。 今日もかなりしんどいなー夕飯パスしたい! と思いなが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント