うーたろ
温めるときに1回解凍して水を少しかけてからレンジでチンすると普通に美味しく食べれますよ!

コキンちゃん
炊き立てをすぐラップに包んで
少し冷まして冷凍すると良いですよ🙋♀️
包む時も平らにするといいです💓

うさ
わたしも炊き立てを平らにして冷凍してます!あとこんにゃくはよけてます笑
うーたろ
温めるときに1回解凍して水を少しかけてからレンジでチンすると普通に美味しく食べれますよ!
コキンちゃん
炊き立てをすぐラップに包んで
少し冷まして冷凍すると良いですよ🙋♀️
包む時も平らにするといいです💓
うさ
わたしも炊き立てを平らにして冷凍してます!あとこんにゃくはよけてます笑
「ご飯」に関する質問
1歳の子どもの離乳食についてアドバイスいただきたいです...。 今1歳1ヶ月の子どもの離乳食についてですが、 大人のご飯やお菓子などを欲しがってしまい、 パパがつい少しだけあげてしまうこともあり、 味のついてな…
コープの冷凍ブロッコリーがあるのですが、息子ご飯のレシピが思いつきません😂 レンチンしてそのままあげたら食べてくれるでしょうか、、笑 おすすめのレシピあれば知りたいです💚🥦
※長文です。1歳7ヶ月の男の子を育てています。初めての子供という事もあり、心配事がいっぱいで質問させていただきます。 【できる事】 ・パパ、ジジ、あっち、あれぇー?、あちっの発語のみ。後は宇宙語。 ・大人のマネ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント