ココロ・悩み 保育園で子供同士は仲良しですが、お母さんとは最近からよそよそしい態… 保育園で子供同士は仲良しですが、お母さんとは最近からよそよそしい態度を取られるようになりました。送迎の時間が被るのと、まだ先ですが小学校も一緒です。 もしかしたら自分が悪かったかもしれないと、こっちは普通の姿勢を貫きましたが疲れました…。同じ態度は嫌だけど、もう頑張らなくていいですか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 保育園 仲良し 小学校 ままり コメント はじめてのママリ🔰 もう頑張らなくていいです。 りんさん自身が何か悪いことをした覚えがないのなら、不機嫌なのは向こうの都合です。 そういう人っていますよね💦 環境汚染だと私は思ってます🤣 8月20日 ままり きっかけはよく分かりませんが、頑張るのは辞めます😭💦 ありがとうございました✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
きっかけはよく分かりませんが、頑張るのは辞めます😭💦
ありがとうございました✨