子育て・グッズ 同じ月齢くらいのお子さんがいらっしゃる方朝ごはん何食べさせてますか?… 同じ月齢くらいのお子さんがいらっしゃる方 朝ごはん何食べさせてますか?? 保育園で朝もバタバタで ご飯にふりかけとか 食パンにバナナとヨーグルト とかで💦 食べてるモノ教えてください☺️ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 保育園 月齢 バナナ パン ヨーグルト ご飯 ゆき(22)(5歳3ヶ月) コメント nari 息子も10ヶ月から保育園行き始めましたが、今でもパンとバナナヨーグルトとかです! 10時に基本はおやつがあるのであんまり気にしてません😂 8月20日 ゆき(22) そうですよね!😆 おやつあるしいいやって思って 適当になってます😆 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
そうですよね!😆
おやつあるしいいやって思って
適当になってます😆