子育て・グッズ 3歳になれば落ち着くのかなと思ってたのに、どんどん育てにくいなと思う… 3歳になれば落ち着くのかなと思ってたのに、どんどん育てにくいなと思う日々です。 思い通りに行かないと、お店の床に寝転んだり、物を投げたりします。 発語等は問題なく、健診でも特に指摘されませんでした。 いつになったら落ち着くのでしょうか? それともこの月齢で落ち着いてないと、ADHDを疑うべきなのでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 月齢 3歳 健診 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ma 魔の2歳、悪魔の3歳、と言うように、3歳が一番激しい印象です💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント