妊娠・出産 40週で浮腫が強くなり、尿回数も少なくなっています。漢方で改善した経験があり、次の受診まで2日あります。漢方をもらうのはおかしいでしょうか? 40週です、赤ちゃんが下に降りてきつつあり足の浮腫が強くなってきました。尿回数も必然と少なくなりました。 38週でも浮腫があり漢方もらって改善しました。 次の受診は2日後ですが漢方もらうのっておかしいですか?もうすぐ生まれてくる予定だし様子みますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠40週目 浮腫 赤ちゃん らむ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もむくみ強くて漢方飲んでました🙌産んだらすぐむくみが消えるかと思ってましたが産後も漢方継続と医者に言われたので2週間くらい飲んでたのでもらってもいいと思います🥺❤️ 8月20日 らむ 産んだ後すぐ治ると思ってました💦治るのに漢方催促するのも悪いかなと…^^💦体もしんどいし今度もらっておきます! 8月20日 退会ユーザー 産後おっぱいもむくんでしまって赤ちゃんが母乳飲みづらそうにしてたりしたので大目にもらいました☺️出産頑張ってください❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
産んだ後すぐ治ると思ってました💦治るのに漢方催促するのも悪いかなと…^^💦体もしんどいし今度もらっておきます!
退会ユーザー
産後おっぱいもむくんでしまって赤ちゃんが母乳飲みづらそうにしてたりしたので大目にもらいました☺️出産頑張ってください❤️