コメント
退会ユーザー
私もむくみ強くて漢方飲んでました🙌産んだらすぐむくみが消えるかと思ってましたが産後も漢方継続と医者に言われたので2週間くらい飲んでたのでもらってもいいと思います🥺❤️
退会ユーザー
私もむくみ強くて漢方飲んでました🙌産んだらすぐむくみが消えるかと思ってましたが産後も漢方継続と医者に言われたので2週間くらい飲んでたのでもらってもいいと思います🥺❤️
「浮腫」に関する質問
防風通聖散飲んでる方、病院の満量処方と市販の半量処方では効果は違いますか? 浮腫、便秘、ダイエット対策に1月から飲んでおり、1.5キロほど落ちました。僅かながらも効果はあるようですが、身体が慣れてしまったのかこ…
ダイエットについて教えてください😇 ダイエットを始めたらどれくらいで痩せ始めるものですか?? 緩くとはいえ、ご飯をキャベツに変えたり、お菓子をやめてみたり、してから1週間経ちますが全く体重は変わりません😇 生理…
寝起きや薄めの時こんな感じの二重の線があるのに目を開けるとガッツリ一重ですが二重になったよという方おられますか🥺 最近寝起きでもここまで線がはっきり見えなくなってきてふっくらしてきたり浮腫んでるからですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむ
産んだ後すぐ治ると思ってました💦治るのに漢方催促するのも悪いかなと…^^💦体もしんどいし今度もらっておきます!
退会ユーザー
産後おっぱいもむくんでしまって赤ちゃんが母乳飲みづらそうにしてたりしたので大目にもらいました☺️出産頑張ってください❤️